Pouding au chocolat un peu plus santé

    (7)

    Un pouding au chocolat un peu plus santé que les poudings habituels. On peut donc le manger sans trop se culpabiliser.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de lait d'amande
    • 1/4 tasse de sucre de coco
    • 2 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans une casserole, sur feu doux; chauffer en remuant jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Le pouding peut se manger chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!