Pommes de terre pilées spéciales

    (7)

    Ces patates pilées sont agrémentées de fromage à la crème, crème sure et piment fort. Un goût différent qui a du punch.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 5 pommes de terre rouges, en cubes
    • sel, au goût
    • 1/2 tasse de beurre, divisé
    • 5 oignons verts, hachés
    • 1 piment jalapeno, épépiné, haché
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 1/2 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d'eau légèrement salée; porter à ébullition, réduire le feu et laisse mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter et transférer les pommes de terre dans un grand bol.
    2. Fondre 1/4 tasse de beurre dans une poêle à feu moyen; y faire revenir les oignons verts, le piment jalapeno et l'ail 3-4 minutes. Dans un bol, combiner le contenu de la poêle avec le fromage à la crème, la crème sure et le reste de beurre. Bien mélanger.
    3. Aux pommes de terre, ajouter le mélange crémeux et piler jusqu'à consistance désirée. Assaisonner de sel et poivre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!