Raisins grillés au vinaigre balsamique

    (6)

    Vous serez charmés par cette recette d'amuse-gueule tout à fait santé, préparé avec des raisins cuits au four avec un savoureux mélange d'huile d'olive et d'herbes, le tout arrosé de vinaigre balsamique. Ces bouchées sont parfaites servies chaudes, en accompagnement de fromages et d'un bon vin.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de raisins verts ou rouges
    • huile d'olive
    • 1 c. à soupe de thym frais haché
    • 1 c. à soupe d'origan frais haché
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, combiner les raisins, l'huile d'olive, le thym et l'origan; mélanger doucement. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les raisins commencent à fendre, environ 15 minutes. À la sortie du four, arroser les raisins de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et poivre. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires