Fèves vertes sautées

    (33)

    Un accompagnement facile, savoureux et santé. Même les enfants aimeront les fèves vertes après avoir découvert cette recette!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
    • 3/4 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1/2 c. à thé de sel d'oignon
    • 1/2 c. à thé de sel d'ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir tous les ingrédients, jusqu'à l'atteinte de la cuisson désirée, croquante ou non. Cinq-dix minutes devraient suffire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires