Fèves vertes sautées

    (63)
    10 minutes

    Un accompagnement facile, savoureux et santé. Même les enfants aimeront les fèves vertes après avoir découvert cette recette!


    69 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
    • 3/4 lb de fèves vertes, équeutées
    • 1/2 c. à thé de sel d'oignon
    • 1/2 c. à thé de sel d'ail
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • poivre noir fraîchement moulu, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir tous les ingrédients, jusqu'à l'atteinte de la cuisson désirée, croquante ou non. Cinq-dix minutes devraient suffire.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (63)

    Collections de recettes similaires