Pâte à pizza sans levure

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    Cette pâte à pizza ne contient pas de levure. Elle est facile et rapide à préparer et est donc parfaite pour les soirs de semaine.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 ⅓ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de lait écrémé
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel; ajouter le lait et l'huile d'olive. Mélanger jusqu'à formation d'une boule de pâte. Transférer sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 10 minutes, jusqu'à élasticité de la pâte. Couvrir le bol et laisser reposer pendant 10 minutes. Abaisser en un cercle.

    Cuisson :

    Précuire la pâte 8 minutes à 400°F (200°C) avant de la garnir. Cuire ensuite 15-20 minutes.

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