Scones à la citrouille

    (4)

    Des scones à la citrouille, parfaits à servir à l'heure de la pause-café.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de purée de citrouille
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de beurre, tiède
    • 2 tasses de farine préparée (Brodie®)
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Fouetter la purée de citrouille avec l'œuf, dans un bol; réserver.
    3. Avec les doigts, mélanger le beurre dans la farine, jusqu'à consistance grumeleuse. Ajouter le sucre, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre du mélange; y verser le mélange à la citrouille et remuer jusqu'à formation d'une pâte qui se tient. Transférer sur une surface farinée et couper en quatre parts; façonner en carrés. Déposer sur une tôle.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les scones soient dorés, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!