Légumes d'automne, cuits au four

    (12)

    Des légumes d'automne sont cuits au four avec une touche d'huile d'olive. Un accompagnement simple, santé, léger et délicieux!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 1 sachet (+/- 30 g) de mélange sec pour soupe à l'oignon
    • 2 lb de pommes de terre, en cubes
    • 1 lb de bébés carottes
    • 2 gros poivrons verts, en gros dés
    • 1 gros oignon, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Huiler légèrement un plat de cuisson d'huile végétale.
    2. Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le mélange de soupe à l'oignon; ajouter tous les légumes et bien mélanger. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté des légumes, de 15 à 30 minutes. Remuer les légumes à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires