Légumes d'automne, cuits au four

    (34)
    30 minutes

    Des légumes d'automne sont cuits au four avec une touche d'huile d'olive. Un accompagnement simple, santé, léger et délicieux!


    172 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • 1 sachet (+/- 30 g) de mélange sec pour soupe à l'oignon
    • 2 lb de pommes de terre, en cubes
    • 1 lb de bébés carottes
    • 2 gros poivrons verts, en gros dés
    • 1 gros oignon, en dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Huiler légèrement un plat de cuisson d'huile végétale.
    2. Dans un bol, fouetter l'huile d'olive avec le mélange de soupe à l'oignon; ajouter tous les légumes et bien mélanger. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté des légumes, de 15 à 30 minutes. Remuer les légumes à mi-cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Collections de recettes similaires