Riz brun aux haricots, à la texane

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    Une recette végétarienne que j'ai inventée un peu par hasard, et que mon mari carnivore a adorée.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon, en dés
    • 1/2 tasse de poivron rouge, en dés
    • 1 tomate, hachée, divisée
    • 2 gousses d'ail hachées
    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de chili
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 tasse de riz brun cuit

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l'oignon, le poivron rouge, la moitié de la tomate et l'ail pendant 5-10 minutes. Ajouter les haricots noirs, l'eau, le sel, le cumin, la poudre de chili, le paprika et le poivre; laisser mijoter 10 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter la coriandre fraîche et le reste des tomates. Servir sur un lit de riz brun.

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