Une recette végétarienne que j'ai inventée un peu par hasard, et que mon mari carnivore a adorée.
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KASKRYPEK
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Ingrédients
Portions: 2
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon, en dés
1/2 tasse de poivron rouge, en dés
1 tomate, hachée, divisée
2 gousses d'ail hachées
1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
1/2 tasse d'eau
1 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/2 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de poivre
2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
1 tasse de riz brun cuit
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l'oignon, le poivron rouge, la moitié de la tomate et l'ail pendant 5-10 minutes. Ajouter les haricots noirs, l'eau, le sel, le cumin, la poudre de chili, le paprika et le poivre; laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et ajouter la coriandre fraîche et le reste des tomates. Servir sur un lit de riz brun.