Sauce aux framboises, pour crêpes et gaufres

    (1)

    Cette sauce aux framboises est parfaite à servir sur les crêpes et les gaufres. Avec un peu de crème fouettée... miam!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de framboises surgelées
    • 4 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole à fond épais, combiner tous les ingrédients; porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Remuer souvent.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires