Sirop maison pour latte aux épices

    (3)

    Pourquoi payer 5$ pour un latte au pain d'épices quand on peut le faire soi-même pour quelques sous? Voici ma recette qui se veut une imitation du sirop de sucre utilisé pour préparer les cafés latte à saveur de pain d'épices.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2/3 tasse de sirop d'agave
    • 1 c. à soupe de mélasse
    • 1 c. à soupe de gingembre moulu
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 pincées de clou de girofle moulu
    • 2 pincées de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients, jusqu'à homogénéité. Conserver dans un contenant hermétique, au réfrigérateur.
    2. Pour servir: Utiliser 2-3 c. à soupe du sirop pour 1 tasse de lait et 2 c. à soupe d'espresso infusé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires