Pommes chaudes farcies au gruau

    (34)

    Des pommes sont farcies d'un savoureux mélange d'avoine, de cassonade, de beurre et de cannelle avant d'être cuites au four.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 pommes
    • 1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 tasse de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Retirer le cœur des pommes en faisant une grande cavité dans celles-ci.
    3. Mélanger les flocons d'avoine avec la cassonade et la cannelle; ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance grumeleuse. Farcir les pommes avec ce mélange. Déposer les pommes dans un plat de cuisson, farce vers le haut.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit bouillonnante, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!