Des pommes sont farcies d'un savoureux mélange d'avoine, de cassonade, de beurre et de cannelle avant d'être cuites au four.
R
Rita Spangler
12 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 pommes
1 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide
1/4 tasse de cassonade
1 c. à thé de cannelle moulue
1/4 tasse de beurre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Retirer le cœur des pommes en faisant une grande cavité dans celles-ci.
Mélanger les flocons d'avoine avec la cassonade et la cannelle; ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance grumeleuse. Farcir les pommes avec ce mélange. Déposer les pommes dans un plat de cuisson, farce vers le haut.
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la garniture soit bouillonnante, environ 30 minutes.