Trempette sucrée surprise

    (6)

    Cette trempette sucrée fera fureur auprès des petits comme des grands. Elle est faite à base de pois chiches et contient du beurre d’arachide, de l’avoine et des pépites de chocolat. Une agréable surprise.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de pois chiches cuits
    • 6 c. à soupe de cassonade
    • 1/4 tasse de beurre d’arachide
    • 3 c. à soupe de flocons d’avoine
    • 1 c. à soupe de lait
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/3 tasse de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Au robot culinaire, broyer ensemble les pois chiches, la cassonade, le beurre d’arachide, les flocons d’avoine, le lait, la vanille, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer les pépites de chocolat, à la cuillère.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!