Chaussons aux pommes simplissimes

    (2)

    Préparé avec de la pâte à croissants du commerce, ce dessert aux pommes et au caramel est vraiment simple à réaliser.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • huile végétale
    • 1/2 c. à thé de sucre
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1 pomme, pelée, cœur retiré, hachée
    • 1 rouleau (235 g) de pâte à croissants réfrigérée (style Pillsbury®)
    • 4 c. à thé da caramel en pot (sirop pour crème glacée)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 11min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle de papier d’aluminium et la huiler.
    2. Mélanger le sucre et la cannelle et en saupoudrer les dés de pomme; mélanger.
    3. Diviser la pâte à croissants en 8 triangles. Déposer environ 1 c. à thé de pommes sur chaque triangle de pâte. Pincer les trois pointes de pâte ensemble pour fermer les chaussons. Placer sur la tôle.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, 11-13 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!