Macaroni rapide au bœuf haché et au pesto

    (21)

    Une recette toute simple, faite de macaroni, pesto, crème sure et bœuf haché. Les enfants en raffoleront! Pour varier les goûts j’aime bien alterner entre pesto de basilic et de tomates séchées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (454 g) de macaroni non cuit
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/2 tasse de pesto de basilic ou de tomates séchées
    • 1/2 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire le macaroni jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    2. Pendant la cuisson des pâtes, cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras avant d’ajouter le pesto et la crème sure; mélanger. Incorporer le macaroni, réchauffer 2-3 minutes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!