Pouding pina colada

    (3)

    Ce pouding, préparé avec du lait, de la noix de coco, de l’ananas et des bananes, rappelle le pina colada. Un dessert qui plaira à toute la famille! Il suffit d’omettre le rhum pour une version sans alcool.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de lait de coco
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de noix de coco râpée
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de zeste d’orange
    • 1 grosse banane, en tranches
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 c. à thé de rhum
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse d’ananas broyé, égoutté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, sur feu moyen, mélanger le lait de coco, le lait, le sucre, la noix de coco, la fécule de maïs, l’œuf et le zeste d’orange. Ajouter les tranches de bananes et chauffer, en remuant constamment, jusqu’à épaississement, environ 20 minutes.
    2. Retirer du feu et ajouter le beurre, le rhum et la vanille; mélanger. Incorporer les ananas. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!