Petits chaussons au bœuf haché

    (14)

    Ces petits chaussons au bœuf haché sont tout simples à préparer et feront fureur auprès des enfants. Un goût de tacos dans une pâte à croissant plutôt que dans des coquilles dures qui se cassent tout le temps!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 petit oignon, haché
    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 sachet d’assaisonnements à tacos
    • 2 rouleaux (235 g) de pâte à croissants réfrigérée (style Pillsbury®)
    • 2 tasses de fromage mélange mexicain râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le bœuf avec l’oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 7-10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter l’eau et les assaisonnements à tacos. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10-15 minutes, en remuant de temps en temps. L’eau devrait s’être évaporée.
    2. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    3. Disposer les triangles de pâte à croissants sur une tôle. Garnir le centre de chaque triangle avec du mélange au bœuf. Saupoudrer de fromage puis fermer les chaussons en scellant les trois pointes de chaque triangle entre elles.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 11-13 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires