Boulettes de viande à la tequila

    (2)

    Des petites boulettes de viande sont cuites dans une sauce à base de sauce chili, bière mexicaine, relish et tequila. Un amuse-gueule original qui fera fureur lors de votre prochain party!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour les boulettes :
    • 1 lb de dinde hachée maigre
    • 1/2 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse de semoule de maïs
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 œuf
    • 1 piment jalapeno, haché finement
    • Pour la sauce :
    • 2 bouteilles de bière Corona®
    • 1 ½ tasse de sauce chili
    • 1/2 tasse de relish (pas la sucrée!)
    • 1/4 tasse de tequila

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger tous les ingrédients des boulettes dans un bol; façonner en petites boulettes.
    2. Dans une casserole, fouetter ensemble tous les ingrédients de la sauce; ajouter les boulettes de viande. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à cuisson de la viande, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!