Brownies au zucchini, glaçage au chocolat

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    Une recette qui me vient de ma belle-mère, qui raffolait du chocolat sous toutes ses formes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 2 tasses de sucre
    • 1 ½ tasse d'huile de canola
    • 4 gros œufs
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1/4 tasse de cacao non sucré
    • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 3 tasses de zucchini râpé
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées
    • Pour le glaçage :
    • 6 c. à soupe de cacao non sucré
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 2 tasses de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, fouetter le sucre avec l'huile de canola et les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine avec 1/4 tasse de cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; incorporer au mélange d'œufs puis ajouter la vanille. Incorporer le zucchini et les noix. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four 25-30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
    4. Dans un bol, fouetter 6 c. à soupe de cacao avec le beurre fondu; incorporer le sucre à glacer, le lait et 1/2 c. à thé de vanille. Mélanger jusqu'à onctuosité. Étendre sur le brownies.

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