Une recette qui me vient de ma belle-mère, qui raffolait du chocolat sous toutes ses formes.
A
asertell
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Ingrédients
Portions: 20
2 tasses de sucre
1 ½ tasse d'huile de canola
4 gros œufs
2 tasses de farine tout usage
1/4 tasse de cacao non sucré
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de sel
1 c. à thé d'extrait de vanille
3 tasses de zucchini râpé
1 tasse de noix de Grenoble hachées
Pour le glaçage :
6 c. à soupe de cacao non sucré
1/4 tasse de beurre fondu
2 tasses de sucre à glacer
1/4 tasse de lait
1/2 c. à thé d'extrait de vanille
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 25min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
Dans un bol, fouetter le sucre avec l'huile de canola et les œufs. Dans un autre bol, mélanger la farine avec 1/4 tasse de cacao, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; incorporer au mélange d'œufs puis ajouter la vanille. Incorporer le zucchini et les noix. Transférer dans le plat de cuisson.
Cuire au four 25-30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
Dans un bol, fouetter 6 c. à soupe de cacao avec le beurre fondu; incorporer le sucre à glacer, le lait et 1/2 c. à thé de vanille. Mélanger jusqu'à onctuosité. Étendre sur le brownies.