Brunch végétarien

    (5)
    1 heure 5 minutes

    Une casserole aux œufs de type frittata, préparée avec des légumes et des haricots. Une version végétarienne qui plaira même aux carnivores.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de beurre, divisé
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1 poivron vert, haché
    • 1/2 tasse d'oignon haché
    • 2 c. à thé de persil séché
    • 6 gros œufs
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1 tasse de cheddar râpé, divisé
    • 1/2 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir les champignons, le poivron vert, l'oignon et le persil pendant 10 minutes.
    3. Placer 1 c. à soupe de beurre dans un pat allant au micro-ondes; faire fondre par intervalles de 10 secondes. Dans un bol, fouetter le beurre fondu avec les œufs, le lait, le sel et le poivre; incorporer le mélange de légumes cuits ainsi que la moitié du fromage cheddar. Verser le tout dans le plat de cuisson. Saupoudrer le reste de cheddar sur le dessus.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que le centre du mélange soit pris, environ 45 minutes.

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