Thé glacé à la pêche

    (2)

    Ce thé glacé à la pêche est bien meilleur que ceux achetés en dépanneur et ne contient pas d’agents de conservation.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de sucre
    • 2 tranches de pêches, ou au goût
    • 6 tasses d’eau
    • 3 sachets de thé noir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une petite casserole, combiner 1 tasse d’eau, le sucre et les tranches de pêches; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant régulièrement et en écrasant les pêches dans le sirop. Retirer du feu et laisser infuser pendant 30 minutes. Passer ensuite le liquide au tamis pour retirer les parties solides.
    2. Porter 6 tasses d’eau à ébullition dans une casserole; retirer du feu puis ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser 5 minutes.
    3. Retirer les sachets de thé de l’eau et ajouter le sirop de pêches. Laisser refroidir puis réfrigérer pour que le thé soit bien froid au moment de consommer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!