Pico de gallo maison

    (3)
    2 heures 20 minutes

    Cette salsa maison est préparée avec des ingrédients frais et est parfaite à servir avec des tortillas ou encore sur des viandes grillées. La carotte lui ajoute une petite touche de douceur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 4 tomates Roma, en dés
    • 1 tasse d'oignon haché
    • 1 carotte, pelée et hachée
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 3 petits piments jalapeno
    • 2 piments verts forts
    • 1/4 de piment poblano frais
    • le jus d'une lime
    • 1 c. à soupe d'ail haché
    • 1 c. à thé de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, mélanger les tomates et l'oignon.
    2. Au robot, broyer ensemble la carotte, la coriandre, les piments jalapeno, les piments verts, le piment poblano, le jus de lime et l'ail, jusqu'à texture désirée. Ajouter au mélange de tomates et remuer. Assaisonner de sel de mer.
    3. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!