Beurre de cajous maison

    (3)

    Comme du beurre d'arachide, mais préparé avec des cajous. Vous aurez besoin d'un bon mélangeur pour préparer cette recette, sans quoi le tout ne sera pas assez onctueux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 34 

    • 3 tasses de cajous non salés
    • 1/3 tasse d'huile végétale, ou au besoin
    • 1 c. à thé de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer 1 tasse de cajous dans le mélangeur et broyer en versant un filet d'huile. Quand les cajous sont broyés, ajouter une autre tasse de cajous et un peu d'huile. Procéder de la même façon pour la dernière tasse de cajous et le reste d'huile. Ajouter le sel et laisser fonctionner le mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!