Côtes levées classiques, cuites au four

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    1 heure 40 minutes

    Une recette plutôt classique de côtes levées. Elles sont cuites au four et peuvent donc être dégustées à l'année.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 lb de côtes levées de porc
    • 1 pincée de sel d'ail
    • 1 tasse de ketchup
    • 1/2 tasse de vinaigre blanc
    • 1/4 tasse de sucre
    • 4 c. à thé de sel de céleri
    • 1 ½ c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 c. à thé de paprika
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Saupoudrer les côtes levées de sel d'ail et placer dans une rôtissoire.
    2. Dans un bol, fouetter le ketchup, le vinaigre, le sucre, le sel de céleri, la poudre de chili, le sel, la moutarde sèche, le paprika et le poivre; verser sur les côtes levées.
    3. Cuire au four pendant 90 minutes, en badigeonnant les côtes avec leur marinade à toutes les 30 minutes.

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