Cette soupe consistante contient une foule de légumes tous plus vitaminés les uns que les autres.
J
Jenn Fry Delan
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1 litre de bouillon de poulet
1 litre de cocktail de légumes V8®
1 botte d'épinards frais (300 g)
1/2 tête de chou, hachée
3 carottes, hachées
2 zucchinis, hachés
1 oignon, haché
1 poivron rouge, haché
1 boîte (398 ml) de tomates en dés
4 gousses d'ail, hachées
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d'origan séché
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 30min › Prêt en : 50min
Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté des légumes, environ 30 minutes.