Vinaigrette aux herbes

    (3)

    Cette vinaigrette aux herbes accompagnera à merveille vos salades d'épinards. La conserver au frigo.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1 tasse d'huile végétale
    • 5 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 1 c. à thé de sel d'ail
    • 2/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de moutarde sèche

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouette ensemble tous les ingrédients, jusqu'à onctuosité.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!