Soupe au bœuf et au chou

    (8)
    2 heures 30 minutes

    Si vous aimez les cigares au chou, vous adorerez cette recette de soupe dont le goût est le même, mais la préparation, beaucoup plus simple!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 oignon, haché
    • 3 tasses d'eau
    • 2 tasses de sauce tomate
    • 1 sac (450 g) de chou haché
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de poivre
    • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2h10min  ›  Prêt en : 2h30min 

    1. Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif; y faire revenir le bœuf et l'oignon 7-10 minutes.
    2. Ajouter le reste des ingrédients; porter à ébullition, réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du chou et du bœuf, environ 2 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!