Pina colada

    Pina colada

    (5)
    5min


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Dégustez ce cocktail et rêvez de plages de sable blanc et de ciel bleu !

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 4 à 6 glaçons pilés
    • 2 mesures de rhum blanc
    • 1 mesure de rhum brun
    • 3 mesures de jus d’ananas
    • 2 mesures de crème de coco
    • Tranches d’ananas pour décorer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mixer la glace, le rhum, le jus et la crème de coco.
    2. Verser dans un grand verre, mettre un morceau d’ananas sur le verre et un petit parapluie pour décorer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (5)

    par
    0

    a changé les proportions. Une autre version en vidéo sur www.so-bubble.com http://www.so-bubble.com/recettes/view/96  -  14 avr. 2010

    par
    4

    Je n'aime pas le rhum brun, je l'ai donc supprimé ! Mais le reste de la recette est parfait !  -  02 juin 2010  (Allrecipes France)

    par
    2

    Haribo, merci de votre patience ! Nous confirmons ce que vous dit Clouken... Les mesures en soit n'ont pas vraiment d'importance, c'est le ratio qui compte. Si vous décidez de faire un pichet de pina colada, votre mesure peut très bien être un verre de 20 cl. Si en revanche vous faites des cocktails individuels, votre mesure pourra être un verre à liqueur, de 4 cl par exemple... à vous de voir. Vous ajusterez ensuite la glace pilée en fonction de vos goûts. Salud!  -  21 avr. 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!