Délicieux quinoa à la mexicaine

    (5)

    Un plat de quinoa aux saveurs mexicaines, à la fois intenses et délicates.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1 ½ tasse de quinoa cuit
    • 1 tasse de maïs en grains surgelé
    • 1 poivron rouge, en dés
    • 1/2 tasse d'oignons verts hachés
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1 petite gousse d'ail broyée
    • Pour la vinaigrette :
    • 1/2 tasse d'huile d'olive
    • le jus d'une lime
    • 2 c. à soupe de miel
    • 6 rondelles de jalapeno en pot, hachées
    • 1/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 1/4 c. à thé de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand bol, mélanger les haricots, le quinoa cuit, le maïs, le poivron rouge, l'oignon vert, la coriandre et l'ail.
    2. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette; en arroser la salade et mélanger. Garnir de coriandre supplémentaire, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!