Biscuits pour le déjeuner

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    Je cherchais une recette de biscuits assez nutritifs pour déguster au déjeuner. J'ai finalement créé ma propre recette, que voici. Ils sont sucrés avec du miel et un peu de pépites de chocolat.


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    Ingrédients
    Portions: 36 

    • huile végétale
    • 2 tasses de flocons d'avoine
    • 1 tasse de farine à gâteaux de blé entier
    • 1/4 tasse de graine de lin moulues
    • 2 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 tasse de miel
    • 2 blancs d'œufs
    • 4 c. à thé de beurre d'amande
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (ou noir)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (165°C). Huiler légèrement deux tôles à biscuits.
    2. Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine avec la farine, les graines de lin moulues, la cannelle, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter le miel, les blancs d'œufs, le beurre d'amande et la vanille; mélanger jusqu'à homogénéité de la pâte. Incorporer les pépites de chocolat.
    3. Façonner la pâte en 36 petites boules et les placer sur les tôles.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 8-10 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille.

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