Quinoa aux herbes et au citron

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    Un plat de quinoa léger, tant en goût qu'en texture. Parfait pour accompagner les viandes.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses d'eau
    • 1 tasse de quinoa non cuit
    • le jus et le zeste d'un citron
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 grosse gousse d'ail hachée
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tout combiner dans une casserole; porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 15-20 minutes. Laisser reposer 5 minutes, couvert, avant d'égrainer la fourchette.

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