Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

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    30 minutes

    Ces biscuits aux pépites de chocolat sont sans gluten, croquants sur les bords et moelleux au centre. Assurez-vous que tous vos ingrédients (soda, vanille etc.) sont sans gluten.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille pure
    • 3 tasses de farine d'amande
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (sans gluten)
    • 1/4 tasse de canneberges séchées (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, battre le beurre et le sucre, jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. En pliant à la spatule, incorporer la farine d'amande, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer finalement les pépites de chocolat et les canneberges. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.

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