Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

    (1)

    Ces biscuits aux pépites de chocolat sont sans gluten, croquants sur les bords et moelleux au centre. Assurez-vous que tous vos ingrédients (soda, vanille etc.) sont sans gluten.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille pure
    • 3 tasses de farine d'amande
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré (sans gluten)
    • 1/4 tasse de canneberges séchées (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement des tôles à biscuits.
    2. Dans un bol, battre le beurre et le sucre, jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. En pliant à la spatule, incorporer la farine d'amande, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer finalement les pépites de chocolat et les canneberges. Déposer la pâte par cuillérées sur les tôles.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!