Ma salade de choux de Bruxelles

    (17)

    Une recette de salade de choux de Bruxelles, qui sont crus. Vous serez agréablement surpris.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 échalote française, hachée
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/4 tasse d’huile de tournesol
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1/2 c. à thé de miel
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 tasses de choux de Bruxelles, base dure retirée, hachés
    • 2 pommes, cœur retiré, tranchées
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/3 tasse d’amandes tranchées
    • 1/3 tasse de graines de tournesol écalées, non salées
    • 1/3 tasse de graines de citrouille crues

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fouetter l’échalote avec le vinaigre de cidre, l’huile, la moutarde de Dijon, le miel, le sel et le poivre.
    2. Dans un bol, combiner les choux de Bruxelles, les pommes, les canneberges, les amandes, les graines de tournesol et de citrouille. Arroser avec la vinaigrette et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!