Kraft Diner® au poulet Buffalo

    (4)

    Voici une excellente façon de passer un reste de poulet cuit et de faire différent du Kraft Diner® habituel, un peu fade.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de poulet cuit, haché
    • 2 c. à soupe de sauce Tabasco®
    • 2 c. à soupe de vinaigrette Ranch
    • 1 pqt (225) de Kraft Diner® original
    • 1/4 tasse de margarine
    • 1/2 tasse de lait 2%
    • 2 branches de céleri, hachées
    • 2 c. à soupe de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger le poulet cuit avec la sauce Tabasco® et la vinaigrette Ranch; laisser les saveurs se mélanger quelques minutes.
    3. Cuire le macaroni à l'eau bouillante légèrement salée, jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter et transférer dans un bol; ajouter la poudre de fromage, la margarine et le lait. Bien mélanger.
    4. Étendre la moitié du macaroni au fromage dans un plat de cuisson, puis étaler le poulet, le céleri et le fromage bleu par-dessus. Étendre ensuite le reste de macaroni au fromage.
    5. Cuire au four jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé et que le macaroni soit bouillonnant, environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!