Ramen maison, de base

    (6)

    Cette soupe Ramen est préparée maison, sans agents de conservation. Ajoutez-y des légumes ou des morceaux de viande cuite, pour en faire un repas complet!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de bouillon de légumes
    • 4 tasses d'eau
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe d'huile de sésame
    • 1 c. à soupe de gingembre moulu
    • 1 c. à soupe de sauce sriracha
    • 250 g de nouilles soba (nouilles de sarrasin)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner les six premiers ingrédients. Porter à ébullition avant d'ajouter les nouilles; cuire jusqu'à tendreté, 5-7 minutes.
    2. Transférer les nouilles dans des bols et ajouter la quantité de bouillon désirée dans chaque bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!