Biscuits aux pépites, sans gluten

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    Comme je ne peux plus manger de gluten, j'ai dû modifier mes recettes de desserts. Ces biscuits sont moelleux, savoureux et n'ont pas la texture granuleuse typique des desserts sans gluten. Assurez-vous que tous vos ingrédients sont sans gluten (ex. les pépites de chocolat, la vanille).


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 40 

    • 1 tasse de beurre, à température pièce
    • 1 tasse de cassonade tassée
    • 2 œufs, à température pièce
    • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
    • 3 tasses de farine d'amandes
    • 1/4 tasse de farine de coco
    • 1 ¼ c. à thé de sel casher (gros grains)
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 2 tasses de pépites de chocolat

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Aux batteurs électriques, battre le beurre avec la cassonade, jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les œufs un à la fois, puis la vanille, la farine d'amandes, la farine de coco, le sel et le bicarbonate de soude; bien mélanger. Incorporer finalement les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, environ 10-12 minutes.

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