Macaroni au fromage, sans gluten

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    Ce macaroni au fromage est sans gluten et délicieux. Toute la famille se régale, sans maux de ventre!


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 300 g de macaroni sans gluten, non cuit
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 ¼ c. à thé de sel
    • 3/4 c. à thé de moutarde sèche
    • 4 tasses de lait
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 4 tasses de fromage cheddar râpé, divisé
    • 2 tranches de pain sans gluten, rôties et émiettées
    • 1 c. à thé de beurre mou
    • 1/2 c. à thé de paprika

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition; y cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    3. Fondre 1/4 tasse de beurre dans une casserole; ajouter le sel et la moutarde sèche, mélanger et retirer du feu.
    4. Mélanger la fécule de maïs avec le lait et ajouter à la casserole; mélanger. Remettre la casserole sur le feu et chauffer en remuant jusqu'à épaississement de la sauce, environ 5 minutes. Retirer du feu et ajouter 3 tasses de cheddar râpé. Mélanger pour le faire fondre avant d'ajouter le macaroni cuit. Bien mélanger et transférer le tout dans le plat de cuisson.
    5. Mélanger le reste de cheddar râpé avec les miettes de pain grillé, 1 c. à thé de beurre et le paprika; mélanger. Saupoudrer sur le dessus du macaroni.
    6. Cuire au four 30 minutes.

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