Mélange d'épices tandoori masala

    (6)

    J'avais besoin d'épices tandoori masala pour faire un poulet au beurre. J'ai décidé de faire mon propre mélange plutôt que de courir au magasin indien...


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de coriandre moulue
    • 1 ½ c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 c. à thé de macis moulu
    • 1 c. à thé de fenugrec moulu
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de cardamome moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!