Mélange d'épices tandoori masala

    (10)
    5 minutes

    J'avais besoin d'épices tandoori masala pour faire un poulet au beurre. J'ai décidé de faire mon propre mélange plutôt que de courir au magasin indien...


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de coriandre moulue
    • 1 ½ c. à soupe de cumin moulu
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de gingembre moulu
    • 1 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 c. à thé de macis moulu
    • 1 c. à thé de fenugrec moulu
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de cardamome moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)