Biscuits de St-Valentin à la cannelle

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    Ces biscuits originaux sont préparés avec des bonbons cœurs à la cannelle. Un goût intense qui plaira aux petits comme aux grands.


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    Ingrédients
    Portions: 60 

    • 1 tasse de beurre, ramolli
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/2 tasse de bonbons cœurs à la cannelle, broyés en une poudre
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage, divisée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Aux batteurs électriques, battre le beurre jusqu'à onctuosité. Ajouter la vanille, le sucre à glacer, les bonbons broyés et la fécule de maïs; bien battre.
    2. Incorporer la farine, 1/4 tasse à la fois, en remuant avec les mains. La pâte devrait se tenir.
    3. Diviser la pâte en deux et façonner chaque moitié en un cylindre de 8 pouces de long. Emballer les cylindres de papier ciré et laisser durcir, au congélateur, pendant 1 heure.
    4. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Retirer les rouleaux de pâte du congélateur et laisser reposer quelques minutes à température pièce.
    5. Couper la pâte en tranches de 1/4 pouce d'épais et disposer sur des tôles à biscuits.
    6. Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits commencent à durcir, mais sans que les biscuits ne dorent, environ 10 minutes. Laisser reposer 5 minutes sur les tôles avant de transférer les biscuits sur une grille pour refroidissement complet.

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