Muffins anglais à la salade aux œufs épicée

    (17)

    De la salade aux œufs épicée est servie sur un muffin anglais, le tout garni de jambon et de fromage, puis cuit au four. Un déjeuner de fin de semaine gourmand!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 œufs cuits durs, écalés
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à thé de moutarde à grains
    • 2 c. à thé de miel
    • 1 c. à thé de raifort préparé
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 jet de sauce piquante
    • sel et poivre au goût
    • 2 muffins anglais, ouverts et grillés
    • 4 tranches de bon jambon cuit
    • 1/3 tasse de fromage pepperjack râpé
    • 2 c. à soupe d'oignons verts hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, piler ensemble les œufs, la mayonnaise, le moutarde, le miel, le raifort, le poivre de Cayenne, la sauce piquante et une pincée de sel et poivre.
    3. Placer les moitiés de muffins anglais sur une tôle, côté mie vers le haut. Placer une tranche de jambon sur chacune des moitiés, puis garnir avec la salade aux œufs. Saupoudrer de fromage râpé et décorer avec les oignons verts.
    4. Cuire au four 6-8 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires