Cette recette met en vedette tous vos restes du repas de Noël: de la dinde cuite, des patates pilées et de la sauce aux canneberges. Le tout, inséré dans des chaussons de pâte à tarte. Apprêtez vos restes différemment!
S
Snacking in the Kitchen
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
de la pâte pour 2 abaisses (1 lb)
1/2 tasse d'un reste de patates pilées
1/2 tasse de dinde cuite, hachée
1/4 tasse de sauce aux canneberges
1 œuf
1 c. à soupe d'eau
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
Abaisser la pâte sur une surface légèrement farinée. La couper en huit parts de forme et de formats égaux.
Au centre de 4 des morceaux de pâte, déposer dans l'ordre: un peu de patates pilées, un peu de inde et un peu de sauce aux canneberges.
Fouetter l'œuf avec l'eau et utiliser pour badigeonner les rebords des morceaux de pâte garnis. Déposer les autres morceaux de pâte par-dessus et presser pour sceller les chaussons. Transférer sur la tôle et badigeonner le dessus avec l'œuf.
Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 15-20 minutes.