Mini pâtés au poulet

    (37)

    Ces mini pâtés au poulet sont parfaits pour les soirs de semaine un peu paresseux, mais font également très bien sur une table de buffet.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ boîte (284 ml) de crème de poulet
    • 1 poitrine de poulet cuite à l'eau (pochée), en dés
    • 1 tasse de légumes mélangés surgelés
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1 c. à thé de poudre d'oignon
    • 1 c. à thé de sel d'ail

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser légèrement un moule à muffins (12).
    2. Dans un bol, mélanger la crème de poulet, le poulet cuit, les légumes, le fromage cheddar, la poudre d'oignon et le sel d'ail.
    3. Tapisser chaque cavité du moule avec un carré de pâte à biscuit. Ajouter la garniture au poulet.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que la pâte soit dorée et la garniture, chaude, environ 12-15 minutes. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (37)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!