Sauce BBQ passe-partout

    (5)

    Cette sauce BBQ, qui fait aussi bien avec le poulet qu'avec le porc et les côtes levées, ne contient ni mélasse ni sauce tomate. Elle est un peu plus claire et moins riche que la plupart des sauces.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 tasse de moutarde préparée
    • 3/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/4 tasse d'eau
    • 1/4 tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de poudre de chili
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1 c. à thé de poivre blanc moulu
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de sauce soya
    • 2 c. à soupe de beurre salé
    • 1 c. à thé de fumée liquide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans une casserole, combiner les 11 premiers ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les goûts soient bien amalgamés, environ 20 minutes. Remuer de temps en temps durant la cuisson.
    2. Ajouter le beurre et la fumée liquide; poursuivre la cuisson 10 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires