Muffins aux bleuets et à la cannelle

    • < />

    Muffins aux bleuets et à la cannelle

    Muffins aux bleuets et à la cannelle

    (11147)
    40min


    9676 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces muffins sont très gros et vraiment délicieux.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour les muffins:
    • 1 ½ tasse de farine blanche
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 œuf
    • 1/3 tasse de lait
    • 1 tasse de bleuets frais
    • Pour couvrir :
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de farine blanche
    • 1/4 tasse de beurre coupé en petits morceaux
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 430°F (200°C). Beurrer les moules à muffins.
    2. Mélanger la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Ajouter l’huile, les œufs et le lait au mélange de farine.
    3. Ajouter les bleuets. Remplir le moule jusqu’en haut.
    4. Faire le mélange à mettre sur le dessus : mélanger le sucre, la farine, le beurre et la cannelle.
    5. Mélanger à la fourchette et mettre sur le dessus des muffins avant de passer au four.
    6. Cuire au four de 20 à 25 minutes.

    Nos vidéos...

    Muffins aux bleuets et à la cannelle
    Muffins aux bleuets et à la cannelle
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11147)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!