Boulettes grecques pour hamburgers

    (16)

    Une version des boulettes à hamburgers faible en gras et qui regorge vraiment de saveurs. À servir comme telles ou encore dans des pains hamburgers.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de dinde hachée
    • 1 ½ tasse de chapelure de pain frais
    • 1 ½ tasse de bébés épinards, hachés
    • 1/2 tasse de vinaigrette grecque légère
    • 1 ½ tasse de fromage feta, en petits dés
    • le 1/4 d’un gros oignon, haché fin
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Dans un bol, mélanger à la main tous les ingrédients. Façonner en huit boulettes.
    3. Cuire les boulettes jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, 5-10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré au centre des boulettes devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!