Tortellinis au fromage, sauce à la citrouille

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    Un plat de pâtes riche, facile à préparer et bien consistant. Même les enfants adorent!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de tortellinis au fromage
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille pure
    • 1 tasse de lait évaporé
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 3/4 tasse de parmesan frais râpé
    • poivre, au goût
    • 1 sac (300 g) de pois surgelés

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition y faire cuire les tortellinis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 6-8 minutes. Égoutter. Pendant la cuisson des pâtes, faire la sauce.
    2. Chauffer le beurre dans une casserole sur feu moyen; ajouter l’ail et cuire 3 minutes. Ajouter la purée de citrouille, le lait évaporé et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter ensuite le parmesan et le poivre; remuer pour faire fondre le fromage.
    3. Chauffer les petits pois au micro-ondes 1-2 minutes.
    4. Servir les tortellinis avec la sauce chaude, garnis de petits pois.

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