Un plat de pâtes riche, facile à préparer et bien consistant. Même les enfants adorent!
M
mrs. walter
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 lb de tortellinis au fromage
2 c. à soupe de beurre
1 c. à soupe d’ail haché
1 boîte (540 ml) de purée de citrouille pure
1 tasse de lait évaporé
1 tasse de bouillon de poulet
3/4 tasse de parmesan frais râpé
poivre, au goût
1 sac (300 g) de pois surgelés
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition y faire cuire les tortellinis jusqu’à ce qu’ils soient al dente, environ 6-8 minutes. Égoutter. Pendant la cuisson des pâtes, faire la sauce.
Chauffer le beurre dans une casserole sur feu moyen; ajouter l’ail et cuire 3 minutes. Ajouter la purée de citrouille, le lait évaporé et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, en remuant fréquemment. Ajouter ensuite le parmesan et le poivre; remuer pour faire fondre le fromage.
Chauffer les petits pois au micro-ondes 1-2 minutes.
Servir les tortellinis avec la sauce chaude, garnis de petits pois.