Sirop pour café à la citrouille, végétalien et paléo

    (4)

    Une alternative aux sirops du commerce qui contiennent toutes sortes d’agents de conservation. Ajoutez-en à vos cafés latte, pour un goût d‘automne qui réconforte!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 3 c. à soupe de purée de citrouille
    • 3 c. à soupe de sirop d’érable
    • 3 c. à soupe de lait de lin (ou lait de soya, ou d’amande)
    • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à onctuosité. Transférer dans un pot hermétique et conserver au réfrigérateur.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!