Sirop pour café à la citrouille, végétalien et paléo

    (5)
    5 minutes

    Une alternative aux sirops du commerce qui contiennent toutes sortes d’agents de conservation. Ajoutez-en à vos cafés latte, pour un goût d‘automne qui réconforte!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 3 c. à soupe de purée de citrouille
    • 3 c. à soupe de sirop d’érable
    • 3 c. à soupe de lait de lin (ou lait de soya, ou d’amande)
    • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à onctuosité. Transférer dans un pot hermétique et conserver au réfrigérateur.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)