Tarte facile au pouding à la citrouille

    (3)

    Cette tarte à la citrouille est vraiment facile à préparer. Un heureux mélange entre la tarte à la citrouille et le pouding.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • Pour la croûte :
    • 1 ½ tasse de chapelure Graham
    • 6 c. à soupe de beurre, fondu
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • Pour la garniture :
    • 1 pqt de pouding instantané à la vanille
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 3/4 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 57min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, mélanger la chapelure Graham avec le beurre fondu, le sucre et 1/4 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille. Presser au fond d’une assiette à tarte de 9 pouces 23 cm). Cuire au four 7 minutes. Laisser refroidir complètement.
    3. Aux batteurs électriques, battre le mélange de pouding avec le lait évaporé pendant 2 minutes. Réfrigérer 5 minutes avant d’incorporer la purée de citrouille et 3/4 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille. Étendre le tout dans la croûte refroidie. Réfrigérer jusqu’à ce que le pouding soit pris, au moins 30 minutes.

    *Épices pour tarte à la citrouille

    Pour préparer vous-même votre mélange d'épices pour tarte à la citrouille, allez jeter un oeil à cette recette: Mélange d’épices pratique pour tarte à la citrouille

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!